Скумбрия горячего копчения в мультиварке

Аватар автора
Секреты Макияжа
Как многие любят есть копченую рыбку? А вот цены в магазинах на готовую рыбу в разы выше, чем на мороженную. Зачем тратить лишние деньги, если рыба приготовленная дома, будет ничем не хуже покупной. И даже лучше. Вы можете быть уверены в качестве продукта. Да и времени это много не займет. Отлично получается скумбрия горячего копчения в мультиварке. Готовить ее легко и, главное, быстро. Вкусная, ароматная, необычайно нежная. Ее вкус непременно оценят все домочадцы! Разве может сравниться магазинная еда с домашней, приготовленной с любовью? Подавать ее можно как в горячем, так и холодном виде. *********************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Скумбрия - 2 шт. ■ Соль - 1 ч.ложка ■ Перец молотый - 1/3 ч. ложки ■ Жидкий дым - 3 ст. ложки ■ Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Необходимо взять целую тушку рыбы, отрезать голову, почистить ее, удалить плавники и внутренности, хорошенько промыть. 2. Затем посыпаем ее солью и специями. Тщательно втираем их. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом. 3. Берем пакет для запекания. Кладем в него нашу скумбрию. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару. 4. Включаем режим «Пар» на двадцать минут. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши. Включаем режим «Выпечка». Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова. 5. Достаем скумбрию, даем остыть, вынимаем из пакета...

0/0


0/0

0/0

0/0