Копченая рыба в мультиварке простой и быстрый рецепт

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Как многие любят есть копченую рыбку? А вот цены в магазинах на готовую рыбу в разы выше, чем на мороженную. Зачем тратить лишние деньги, если рыба приготовленная дома, будет ничем не хуже покупной. И даже лучше. Вы можете быть уверены в качестве продукта. Да и времени это много не займет. Отлично получается кефаль горячего копчения в мультиварке. Готовить ее легко и, главное, быстро. Вкусная, ароматная, необычайно нежная. Ее вкус непременно оценят все домочадцы! Разве может сравниться магазинная еда с домашней, приготовленной с любовью? Подавать ее можно как в горячем, так и холодном виде. *********************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Кефаль (скумбрия, сельдь, любая другая рыба) - 1 шт. ■ Соль - 1 ч.ложка ■ Перец молотый - 1/3 ч. ложки ■ Жидкий дым - 2 ст. ложки ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Необходимо взять целую тушку рыбы, почистить ее, удалить плавники и внутренности, хорошенько промыть. 2. Затем посыпаем ее солью и перцем. Тщательно втираем их. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом. 3. Делаем чашу из фольги, кладем на нее рыбу и ставим в чашу мультиварки в режим выпечка на 30 минут. 5. Достаем рыбу, даем остыть и наслаждаемся!!! P.S. Делал по такой методике пеленгаса... тоже обалденно получилось, а может даже и лучше.. Приятного Вам аппетита. Надеемся вам понравиться наш рецепт и ждем ваших отзывов.

0/0


0/0

0/0

0/0