Салат со Шпинатом и Курицей

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Ингредиенты: Куриное филе - 150 гр Помидоры - 120 гр Огурцы - 100 гр Шпинат - 50 гр Для заправки: Подсолнечное масло - 3 ст.л. Натёртый корень имбиря - 1/2 ч.л. Сок лайма Соль, перец 1) Куриное филе отвариваем в течение 20 минут после закипания. 2) Помидоры и огурцы нарезаем небольшими кусочками. 3) Для заправки к имбирю добавляем подсолнечное масло и сок лайма. Солим и перчим. 4) Смешиваем шпинат, помидоры и огурцы. 5) Добавляем заправку и перемешиваем. 6) Курицу режем на небольшие кусочки. 7) Выкладываем салат на тарелку и сверху выкладываем кусочки курицы. Мой личный Инстаграм: @kseniya_arlert

0/0


0/0

0/0

0/0