Вяленое мясо И РЫБА. Его ИСТОРИЯ и разновидность. БАСТУРМА БРЕЗАОЛА ПАСТРОМА..mp4

Аватар автора
Ziborok
Вяление — один из самых древних способов консервации продуктов. Наши предки и древние народы многих стран мира использовали метод вяления для многих продуктов. Однако сегодня я расскажу про мясные варианты вяления. Каким образом мясо, не подвергающееся термообработке, не портится в течение такого длительного времени? Мы волнуемся за качество куриной грудки, которая полдня пролежала без холодильника, но спокойно пробуем мясо, которое провело на солнце несколько дней, и остаемся после этого вполне здоровыми!? Ответ есть! Подробности в видео))) Вяленая рыба НАСТОЯЩИЙ БАЛЫК Вяленое мясо Хамон Бастурма Пастрома Брезаола Все ДЕЛАЕМ САМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

0/0


0/0

0/0

0/0