КУРИНЫЕ бёдра в ХРУСТЯЩЕЙ кунжутной корочке в ДУХОВКЕ.

Аватар автора
Ассорти вкусов
Куриные бёдра в хрустящей панировке в духовке. Для тех, кто любит готовить по быстрому. Когда куриные бёдра маринуешь хотя бы минимум 20 минут, они намного вкуснее. Мне нравиться готовить куриное мясо в духовке, оно больше впитывает специй и менее жирное. 📌Ваш лайк, комментарий лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт! 🍗На 4 куриных бедра без кости. Маринад: 2 ст.л. соевый соус 1 ст.л. растительное масло 1 ч.л. сок лимона 0,5 ч.л. чеснок или 1-2 зубчика чеснока 1 ч.л. паприка 1 ч.л. мёд 1 ч.л. горчица кунжут по желанию 🔥 Температура 200 градусов 20-25 минут. #куриныебедрарецепты

0/0


0/0

0/0

0/0