Стручковая фасоль с яйцом, напоминающая грибы. Жареная спаржевая фасоль, необычно и полезно.

Аватар автора
ЖИЗНЬ В СТИЛЕ ПРОВАНС - Анна Кушнир
Так жарила молодые стручки фасоли моя бабушка: это необычное блюдо из спаржевой фасоли, пришедшее из глубины веков. В приднестровском регионе бобовые очень популярны, в рационе крестьян они часто замещали мясо. Стручковая фасоль - вкусный поставщик клетчатки, витаминов и микроэлементов, к тому же, не впитывает в себя никаких вредных веществ. Незаменима она для беременных, диабетиков и при болезнях сосудов. Еще - это мощный антиоксидант, дарит молодость и здоровье. Станет находкой для вегетарианцев- это вкусно и питательно. Рецепт жареной стручковой (спаржевой) фасоли с яйцом: - 400-500 гр. резаной стручковой фасоли - 4-5 яиц - растительное масло для жарки - соль, черный молотый перец #стручковаяфасоль #спаржеваяфасольсяйцом #приднестровье Мои контакты: Анна Кушнир (Anna Kushnir), "Жизнь в стиле Прованс - PROVINCE de TRANSNISTRIE" Музыка Латинская Музыка [Музыка Без Авторских Прав] - "Vacaciones" by Mike Leite ?? BreakingCopyright — Royalty Free Music • ? Latin Music [Copyright Free Music] ...

0/0


0/0

0/0

0/0