Курица очень вкусная и румяная с хрустящей корочкой, запеченная на соли в духовке. Простой рецепт!

Аватар автора
Костя и Ксюша Абрамович
#курицавдуховкецеликом Предлагаем простой рецепт аппетитной и очень вкусной курицы с румяной корочкой, которую запекаем в духовке на соли. Несмотря на соляную подложку, курочка получается сочная и нежная, мясо не пересаливается, а берет ровно столько соли, сколько нужно. Ингредиенты: куриная тушка - 1,6 кг.; соль обычная поваренная крупная - 700-800 г. Приготовление: 1. Курицу промыть и обсушить. 2. В форму насыпать соль слоем не меньше 1 см. 3. Сверху расположить тушку и отправить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 60-70 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0