Самый сладкий секрет: Рулет с душой

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты для теста (бисквит): Яйца — 4 шт. Сахар — 150 г Мука — 120 г Ванильный сахар или экстракт ванили — на кончике ножа (по желанию) Ингредиенты для начинки: Варёная сгущёнка — 200–250 г Пошаговый рецепт: 1. Подготовка формы и духовки Разогрейте духовку до 180°C. Застилайте противень пергаментом. Размер противня может быть примерно 30×40 см. 2. Приготовление бисквитного теста В глубокой миске отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром (и ванилью, если используете) до получения светлой пышной массы. Белки взбейте отдельно в крепкую пену. Аккуратно, частями, вмешайте взбитые белки в желтковую массу, используя кухонный шпатель или лопатку (движения должны быть осторожными, чтобы не...

0/0


0/0

0/0

0/0