КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ ВКУСНО! Минтай под соусом по-польски с картофельным пюре!

Аватар автора
NE SMUZI
Самое вкусное сочетание, минтай под соусом по-польски с картофельным пюре! Они просто созданы друг для друга. В детстве мама готовила редко, потому что минтай в деревне редко продавали, и это было, как праздник! Вам понадобиться: Филе минтая - 500 г. Зелень Соль Перец черный Для соуса: Яйца вареные - 2 шт. Масло сливочное - 70 г. Зелень - 50 г. Лимонный сок - 1 ст.л. Бульон от рыбы - 3-4 ст.л. Перец черный молотый. Филе припустить с травами 3 минуты после закипания. Яйцо натереть на мелкой терке, добавить масло, нарубленную зелень, специи и несколько ложек бульона из рыбы. Довести до кипения, проварить 1 минуту. Соус готов Картофельное пюре сварите вашим любимым способом. #домашниерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0