Рыба по-московски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Москва издавна славилась своим хлебосольством, гастрономическим изобилием и богатой вкусной кухней. Рассказываю, как приготовить рыбу по-московски - рецепт классический! Ингрединеты: Рыба600 Грамм(судак, сом, осетрина - словом, что душе угодно), Картофель300-400 Грамм, Грибы200 Грамм, Лук репчатый1-2 Штук, Сыр твердый100 Грамм, Сметана 15%1,5 Стакана, Яйца3-4 Штук, Масло растительное4-5 Ст. ложек, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Мука3-4 Ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0