Беляши из творожного теста

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Если ваша семья очень любит беляши, предложите им вариант из творожного теста. Эта выпечка готовится быстрее и во время обжаривания, меньше впитывает масла. Процесс приготовления читайте ниже. Ингредиенты: Творог 9%200 грамм, Сметана100 грамм, Яйцо1 штука, Соль1 ч. ложка, Сода0,5ч. ложки, Сахар1 ст. ложка, Мука пшеничная300-380 грамм, Масло растительное300 мл(для жарки, +2-3 ст.л. для смазывания рук), Фарш450-500 грамм(смешанный, любой), Лук репчатый2-3 штук(небольшого размера), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0