Сочные утиные ножки с хрустящей корочкой: идеальный рецепт

Аватар автора
Divine Dinners
Готовим простые и вкусные утинные ножки с ароматным апельсиновым соусом! Вам понадобятся: Утиные ножки — 2 шт. Тимьян (сушеный) — 1 ч. л. Чеснок — 1–2 зубчика Апельсин — 1 шт. Соль — 0,5 ч. л. Растительное масло Мед — 1 ч. л. 1. В начале очищаем ножки от жира, после маринуем (тимьян, соль, мед, апельсин, чеснок) 2. Даем промариноваться примерно 3-4 часа 3. Выкладываем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. 4. Перелаживаем ножки в форму для запекания и запекаем 60 минут при 160-180С , после запекаем 20 минут при 220С. В видео я покажу, как замариновать утку, правильно обжарить её и довести до идеальной готовности. Ароматное сочетание тимьяна, чеснока и апельсина сделает это блюдо настоящим кулинарным шедевром. Смотрите, готовьте и наслаждайтесь!

0/0


0/0

0/0

0/0