От этого балдеют все!НА КОСТРЕ! КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ С КАРТОФЕЛЕМ В КАЗАНЕ!

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ НА КОСТРЕ В КАЗАНЕ! 1.Картофель очищаем от кожуры. 2.Лук нарезаем соломкой. 3.На раскаленном раст. масле обжариваем голени до золотистого цвета. Солим, перемешиваем. Вынимаем из казана. 4.На этом же масле обжариваем картофель до золотистого цвета, предварительно добавив паприку молотую, соль, сухой чеснок, приправу для картофеля. 5.Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем до полуготовности. 6.Добавляем голени. Томим под закрытой крышкой минут 15-20. 7.Нарезаем мелко зелень. 8.По истечении времени, добавляем зелень перемешиваем. Наше блюдо готово!!

0/0


0/0

0/0

0/0