Холодец из куриных ножек с желатином

Аватар автора
Сборник рецептов
Холодец из куриных ножек с желатином — вкуснейшее диетическое блюдо для тех, кому противопоказаны наваристые, жирные бульоны. Это блюдо — отличная закуска в будни и за праздничным столом. Ингредиенты: Куриные ножки — 500 Грамм; Желатин — 20 Грамм; Лук репчатый — 1 Штука; Морковь — 1 Штука; Лавровый лист — 1-2 Штук; Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Куркума — 0,5 Чайных ложки; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Вода — 1,2 Литра; Петрушка — 15 Грамм; Количество порций: 6-7

0/0


0/0

0/0

0/0