Классический ростбиф из говядины с гарниром (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Рецепт классического ростбифа из обычной говядины, купленной на рынке. Готовим одновременно с традиционным гарниром — картофель с морковью, а также с ароматным маслом. Для этого нежного и сочного ростбифа идеально подходит толстый край (рибай) из говядины травяного откорма. Это отличный пример того, как из самых простых ингредиентов можно приготовить блюдо ресторанного класса, причем сразу на 5 персон. Рецепт подходит для угольных, газовых и пеллетных грилей у которых достаточно места под крышкой, чтобы разместить одновременно мясо и гарнир. В съемках участвовали: Таймкоды: 0:38 - Для каких грилей подходит рецепт 1:09 - Ингредиенты для классического ростбифа из говядины 2:56 - Аксессуары для рецепта 3:34 - Подготовка ингредиентов для классического ростбифа из говядины 10:32 - Розжиг и подготовка гриля 13:13 - Приготовление классического ростбифа из говядины 14:03 - Советы по приготовлению на других типах грилей 15:50 - Приготовление овощей 19:12 - Снимаем готовый классический ростбиф из говядины 20:15 - Приготовление соуса 22:13 - Шефская проба блюда 23:35 - Подготовка подачи блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #говядина

0/0


0/0

0/0

0/0