Молочная ГОСТ. Та самая колбаса своими руками на 8 марта.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. Мы постоянно совершенствуемся, становимся доступнее и интереснее для вас. Спасибо тем, кто с нами! Спасибо тем, кто к нас решил присоединиться! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Ингредиенты: 1. Говядина 1 сорт – 350 гр 2. Свинина полужирная – 600 гр 3. Яичный порошок – 20 гр 4. Молоко сухое – 30 гр 5. Нитритная соль + Поваренная в соотношении 50/50 – всего 20 гр (по 10 гр каждого вида) 6. Смесь специй «для Сосисок молочных» – 5 гр 7. Фосфат пищевой – 3 гр 8. Вода – 200 мл Оболочка – целлюлозная 65 мм. Подойдет также любая оболочка калибром более 60 мм Оборудование: Резак для мяса (желательно) Колбасный шприц (обязательно) Мясорубка Мощный блендер (куттер) Термометр с...

0/0


0/0

0/0

0/0