Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом

Аватар автора
Пироги с печеньем и крабовыми палочками
Ингредиенты: 1) Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г 2) Отварные яйца 6-7 шт. 3) Зеленый лук – 2 пучка 4) Сливочное масло – 40 г 5) Яйцо – 2 шт. 6) Молоко – 1 ст. л. Приготовление: Мелко нарезать яйца, лук, добавить сливочное масло, соль и перец. Все хорошо перемешать. Раскатать первый пласт теста и выложить его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Далее выложить начинку и аккуратно разровнять, оставляя место по краям. Второй пласт теста также раскатать и выложить сверху на пирог и хорошенько скрепить края. В середине пирога сделать небольшое отверстие для циркуляции воздуха. Следом смазать яично-молочной смесью и посыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 30-40 минут. Приятного аппетита! ⭐ Больше ароматной и вкусной выпечки ? Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ✅ Подписывайтесь на мои группы: #Быстропростоивкусно #Пирогнаслоеномтесте

0/0


0/0

0/0

0/0