СОЧНО ПО-ВЕСЕННЕМУ! Хрустящий салат Витаминка с пекинской капустой, огурцом и яркими перцами

Аватар автора
Коршикова Любовь
Яркий, хрустящий, сочный, весенний, а главное очень вкусный и полезный овощной салат с пекинской капустой и огурцом! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Пекинская капуста — 150 г. Морковь — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Огурец свежий - 1-2 шт. Зеленый лук — 3 веточки (любую зелень) Заправка: Соевый соус - 2 ст. л. Растительное масло (у меня оливковое) - 3-4 ст. л. Сок лимона - 1 ст. л. по желанию Чеснок измельченный - 1 зубчик Соль, перец по вкусу Мёд - 1 ч. л. (или 1 ст. л. сахара) по желанию 1 Заправка для салата. Смешать в миске растительное масло, соевый соус, лимонный сок, чеснок, мед, соль и перец по вкусу. 2 Нарезать тонкими полосками пекинскую капусту. 3...

0/0


0/0

0/0

0/0