СОЧНЫЙ ХРУСТЯЩИЙ Салат с пекинской капустой, редиской и огурцом Весенняя грядка!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Свежий, сочный, хрустящий, по весеннему ароматный и очень вкусный салат с редисом, огурцами и пекинской капустой. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Пекинская капуста (или любой салатный микс) - 200 г. Свежий огурец - 1-2 шт. Молодой редис - 150 г. Зеленый лук - 2 веточки Укроп - 20 г. Заправка: Сметана (растительное масло, постный майонез) по вкусу Соль по вкусу 1 Нарезать тонкими полосками пекинскую капусту, вместо пекинской капусты можно взять молодую капусту или любой салатный микс. 2 Огурец нарезать на пластины, затем соломкой. 3 Молодую редиску вначале нарезать на кружки, а затем также соломкой. 4 Нарезать зеленый лук и свежий укроп. 5 Все подготовленные ингредиенты сложить в миску и перед подачей на стол заправить сметаной, солить по вкусу. Салат перемешали, подавайте сразу на стол. Приятного аппетита! #ПостныйСалат

0/0


0/0

0/0

0/0