Обзор японского ножа янагиба для рыбы и филе от Fuji Cutlery (FC-75)

Аватар автора
Tojiro | Японские Ножи
? Обзор японского ножа янагиба для рыбы и филе от Fuji Cutlery (FC-75), серия Narihira. ?Длина лезвия 21 см, сталь Mo-V, рукоять Дерево, заточка 9000# ? Традиционный японский нож Янагиба предназначен для нарезки свежего филе рыбы и мяса. В отличие от филейных кухонных ножей, слайсеров, у Янагиба прямо-заостренное лезвие кинжальной формы с односторонней (стандартной правосторонней) заточкой и четко очерченной гранью спуска. У ножа удлиненный узкий хвостовик, позволяющий частично удерживать нож за лезвие для дополнительного контроля, а размер клинка позволяет делать аккуратный рез одним движением.

0/0


0/0

0/0

0/0