Закусочный пирог с грибами. Вкусная минутка от Натали.

Рецепт: Для теста: Мука -300гр. Сливочное масло -100гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1/3ч.л. Сметана -150гр. Для начинки: Шампиньоны -500гр Лук -2шт Яйца -3шт Сметана -150гр Черный перец –по вкусу Соль -1/2ч.л. Сыр -150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. Просеем 300 грамм муки в глубокую миску, берем 100 грамм сливочного масла и натрем на крупной терке. Перемешаем масло с мукой. Добавляем 1/3 ч.л. соли, я еще добавляю 1/3 ч.л. разрыхлителя. Вливаем 150 грамм сметаны любой жирности и перемешиваем. Теперь кладем на стол и собираем тесто в один ком, если вдруг будет тесто плохо собираться, можно добавить еще немного сметаны. Обычно у меня не требуется. Тесто убираем в холодильник на 30-60 минут, можно оставить на ночь. За это время приготовим начинку. Грибы, свежие шампиньоны 500 грамм порежем кубиками. 2 луковицы порежем кубиками. Берем сковороду, наливаем немного растительного масла, кладем лук и жарим его до полупрозрачности. Теперь кладем шампиньоны и жарим лук с...

0/0


0/0

0/0

0/0