Пирог с капустой и фаршем из дрожжевого теста

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю испечь аппетитный, вкусный, сытный пирог из дрожжевого теста с достаточно сочной начинкой из капусты с фаршем. Приготовить такую выпечку несложно. Пирог с капустой и мясом можно подать к столу и в качестве полноценного блюда к обеду или ужину, и в качестве перекуса к чашечке чая. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления пирога с капустой и фаршем потребуется: Для дрожжевого теста: мука пшеничная - 300 г; сахар - 2 ч. л.; дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч. л.; вода кипячёная тёплая - 150 г; соль - 1 ч. л.; масло растительное - 2 ст. л. Для начинки: капуста белокочанная свежая - 200 г; лук - 1 шт.; фарш мясной (у меня - из свинины и говядины) - 250 г; масло растительное - 3 ст. л.; соль, перец чёрный молотый - по вкусу; яйцо - 1 шт. (для смазывания пирога). ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0