🎯 Самый вкусный кофейный крем, который я пробовала! Французский кофейно-масляный крем на желтках 💥

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
🎯 Самый вкусный кофейный крем, который я пробовала! Французский кофейно-масляный крем на желтках 💥 Если у Вас остались желтки после выпечки — не спешите убирать их в холодильник! Попробуйте приготовить настоящий французский кофейно-масляный крем на желтках — шелковистый, ароматный, стабильный и идеальный для торта 🎂 💡 Секреты приготовления, нюансы работы с сиропом и маслом, точные пропорции и пошаговые подсказки — всё в этом видео! ✨ Я всегда на связи в Telegram 🙌 ✍️ 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ для кофейно-масляного крема: 🥚 Желтки яиц С0 — 6 шт. (примерно 120 г) 🍬 Сахар — 200 г ☕ Вода — 110 г + 2 ч. л. растворимого кофе или ☕ эспрессо — 110 г 🧈 Сливочное масло 82,5% — 200 г 📌 Следуйте рецептуре и моим рекомендациям шаг за шагом — и у Вас обязательно всё получится! ✨ 📖 ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО: 📌 Больше вкусных рецептов! 🔥 🍰 Все рецепты тортов: 🎂 Бисквиты и коржи: 🍨 Кремы для тортов: французский крем, кофейный крем, крем с желтками, кофейный крем для торта, кофейно-масляный крем, крем для...

0/0


0/0

0/0

0/0