Рулетики с повидлом из слоеного теста

Аватар автора
Рецепты теста и выпечки
Если вдруг очень захотелось приготовить что-то вкусное, но не хочется долго стоять у плиты, то ловите простой рецепт рулетиков с повидлом из слоёного теста от Регины ? ⠀ Идеально подходит для тех, кто как огня боится теста и сложных манипуляций с ним. ⠀ Но только аккуратно, рулетики могут вызывать зависимость... ? ⠀ Обязательно поблагодарим автора за красоту и вкусняшку❤️ Поехали! ⠀ Ингредиенты: ✅слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка (2 листа теста) ✅густое яблочное повидло или джем ✅пергаментная бумага для выпечки ⠀ Что делаем: ⠀ ?размораживаем 2 листа теста в течение 10-15 минут ?разрезаем на полосочки по 2-3 см, оставляем на час-полтора (за время разморозки можно успеть приготовить первое и второе или два салатика) ?затем на полосочки теста наносим слой повидла, сворачиваем в рулетик, разрезаем пополам (как в видео) ?на противень расстилаем пергаментную бумагу для выпечки и выкладываем рулетики ?запекаем в духовке при температуре 200° до золотой корочки не дольше 30 минут ⠀ Готово?Приятного аппетита! ⠀ Спасибо Регине за находку❤️Будем рады новым рецептам ? ⠀ ⠀ #вместевкуснее

0/0


0/0

0/0

0/0