Торт Наполеон с классическим кремом Крем ПЛОМБИР

Аватар автора
sestry_cakes
Подписывайтесь ✨Рецепт классического крема для торта «Наполеон» на диаметр 16 см 1 яйцо 370 г молока 150 г сахара 36 грамм крахмала (желательно кукурузный) 100 г сливочного масло ванилин/ванильный экстаркт/ванильный сахар (во вкусу) 200 г сливок (30-36% жирности), ✨Рецепт слоеного теста для наполеона Д 16 см: 400 г муки 200 г сливочного масла 30 г яиц (чуть меньше 1го яйца) 135 г воды и в воду 1/5 чайной ложки лимонной кислоты Из данного количества должно выйти 8 слоев Вес торта 1,5 кг ✅❗Другое полезное видео: Как выровнять торт? Крем чиз для выравнивания торта Шоколадный крем чиз для покрытия торта Ганаш для выравнивания на белом шоколаде Крем на темном шоколаде для выравнивания торты Велюровое покрытие Шоколадно- маковый рулет 00:00:00 Торт наполеон 00:45:08 Выпечка слоеного теста для наполеона 02:00:17 Коржи для торта наполеон 03:22:29 Заварной крем пломбир 07:11:11 Сборка торта 08:14:00 Сколько пропитывается торт Наполеон Поблагодари нас за полезные советы и получи бонус. Подробнее: ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Контакты: Instagram @sestry_cakes #студиясестры

0/0


0/0

0/0

0/0