Сочные куриные крылышки / Куриные крылышки к пиву

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Очень сочные, мягкие крылышки в пряном соусе. Идеальная закуска к пиву в дружной компании, или к просмотру любимого фильма. 40 минут и великолепная закуска у Вас на столе. Рекомендую приготовить. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО скачать книгу «28 Лучших рецептов от канала БурМикС» можно здесь: #рецепткуриныхкрылышек В этом видео: 00:00 – Привет! 00:41 – Ингредиенты для рецепта 00:48 – Готовим куриные крылышки 02:42 – Дегустация и выводы 03:08 – До новых вкусных рецептов Ингредиенты: Куриные крылышки – 1,5 кг Мёд или Мальтозная патока – 2 ст. ложки Растительное масло – 20 мл Соевый соус – 40 мл Паприка копченая – 1 ч. ложка Кориандр – 0,5 ч. ложки Чёрный перец – 0,5 ч. ложки Острый красный перец – 1 ч. ложка Чеснок – 3 зуб Как готовить куриные крылышки: Куриные крылышки помыть, разделить по суставам. Сложить в чашу, добавить столовую ложку растительного масла и перемешать крылышки. Застелить противень фольгой (чтоб потом его не отмывать), выложить крылышки в один ряд и отправить противень с крылышками в духовку, разогретую до 200 градусов (нагрев верх-низ). Запекать, пока крылышки не зарумянятся, у меня на это уходить 25 минут. Извлекаем крылышки из духовки. На плите в воке разогреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанный чеснок. Как только пойдёт явный запах чеснока, наливаем соевый соус, мёд или мальтозную патоку, всыпаем все приправы, прогреваем на среднем огне одну минуту, постоянно помешивая. Закладываем в этот соус куриные крылышки и обжариваем их, примерно...

0/0


0/0

0/0

0/0