Соус ароматный с базиликом из новогоднего меню

Аватар автора
Дача. Огород 2025
Показываю как сварить на зиму ароматный соус на основе томатов и базилика 4 кг томатов очищенных 700 гр перцев сладких 3 шт острых перца свежих 260 гр свежих листьев базилика 400 гр репчатого лука 2 пучка петрушки 60 гр чеснока 90 гр соли 270 гр сахара 10-15 перца душистого 30- 40 гвоздики 1/2 ч л перца горошком 1/2 ч л корицы 2 ч л паприки 1 ч л прованских трав 1 ч л сухого укропа 1 ч л тмина. Кипятим 30 минут за 15 до конца базилик чеснок петрушка добавляем и перемолотые специи. За 5 минут 4 ч л уксуса 70 ℅

0/0


0/0

0/0

0/0