Фунчоза со свининой и овощами. Наш рецепт китайской лапши.

Аватар автора
Готовим с Таней
Фунчоза, китайская бобовая лапша (стеклянная лапша, её ошибочно называют рисовой лапшой), со свининой и овощами. Наш вариант бобовой лапши с мясом. Продукты для фунчозы : Фунчоза - 200 гр. Мясо свинина - 500 гр. Масло подсолнечное - 5 ст.л. Лук - 2 шт. Морковь крупная - 1 шт. Перец болгарской - 400-500 гр. Соевый соус - 50-100 гр. Чеснок - 5 зубчиков Огурцы свежие - 3 шт. Вода - 100 мл. Соль - по вкусу Зелень - по желанию --- Подписывайтесь на мой канал, там много вкусных и простых рецептов:

0/0


0/0

0/0

0/0