Кастелла . Нежный японский бисквит. - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Существует множество рецептов этого десерта, заметно отличающихся как по технологии приготовления, так и по составу. Вариант Кастеллы, приготовленный мною, не содержит экзотических ингредиентов, зато получается ароматным и сладким. ВАЖНО: 1. Не перевзбейте белки. 2. Аккуратно, однообразными движениями вмешиваем муку и молоко с медом. Рецепт: Мука - 90 гр Сахар - 90 гр. Соль - щепотка Белок - 3 шт. Желток - 4 шт. Мед - 35 гр. Форма 18 см на 3 коржа Форма на 20-22 см на 2 коржа Спасибо за поддержку нашего канала!) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: Production Music courtesy of Epidemic Sound" #кастелла

0/0


0/0

0/0

0/0