Греческий салат, классический рецепт!

Рецепт классического греческого салата. Очень вкусно и полезно! Ингредиенты: Огурцы 3шт. Помидоры 3шт. Болгарский перец 1 шт. Красный лук 1/2 Маслины по вкусу Сыр Фета 200 гр. Лимон 1/2 Оливковое масло 3 ст.л. Соль, перец по вкусу Орегано 0,5 ч.л Базилик 0,5 ч.л Розмарин 0,3 ч.л. Все овощи предварительно моем. Огурцы разрезаем вдоль, а затем нарезаем полукольцами. Помидоры нарезаем произвольно, но не очень мелко. Можно использовать помидоры разных цветов, тогда салат будет выглядеть еще интереснее и красочнее. Перец кладем на разделочную доску боком, отрезаем плодоножку, удаляем сердцевину и остатки семян. Нарезаем перец крупной соломкой. Луковицу чистим, половинку нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем маслины. И хорошо перемешиваем. Переходим к приготовлению заправки для салата. Выжимаем сок половины лимона, косточки убираем (вместо сока лимона можно использовать виноградный уксус), добавляем 3 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу, пол чайной ложки орегано...

0/0


0/0

0/0

0/0