Яйца-кокот

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хотите удивить своих родных изысканным французским завтраком, тогда приготовьте яйца-кокот. Французы всегда славились тем, что самые обычные блюда они могут оформить и подать по-королевски. Яйца-кокот - это способ приготовления яичницы на подушке из всевозможных добавок в небольших кокотницах. В моём случае подушка состоит из свежих помидоров и сыра, вы же можете добавить ветчину, бекон, отварную курицу или мясо, грибы и т.д. Попробуйте, блюдо замечательное! Расчёт продуктов дан на 2 кокотницы. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления яиц-кокот понадобится: яйцо куриное С1 - 2 шт.; помидоры черри - 4 шт. (можно заменить на 1-2 обычных небольших помидора); сыр твёрдый - 40 г; горчица готовая мягкая - 2 ч. л.; сметана - 2 ст. л.; соль - 2 щепотки; перец чёрный молотый, орегано сушёный - по вкусу; сливочное масло - 5 г (для смазывания кокотниц); базилик свежий для украшения (по желанию). ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0