Зразы мясные с яйцом и луком

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Фарш мясной 500 гр Батон 80 гр Молоко 25 мл Куриные яйца 2 шт. Растительное масло 30 мл Панировочные сухари 5 стол.л. Лук репчатый 2 шт. Соль по вкусу Специи сухие по вкусу Отварите одно куриное яйцо. Фарш можете использовать любой, у меня смешанный, свино-говяжий. Хлеб любой белый, пшеничный, или батон. Репчатый лук очистите от шелухи. Нарежьте лук на мелкие кубики. Обжарьте нарезанный кубиками лук на сковороде на растительном масле до появления золотистого цвета. Вареное яйцо очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Смешайте нарезанное яйцо с обжаренным репчатым луком и перемешайте. Это будет начинка. Посолить по вкусу. Хлеб залейте молоком, переложите в миску с мясным фаршем. Посолите и размешайте до однородности. Добавьте специи по вкусу. На плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари или муку. Берите руками, смоченными в воде, сырой фарш, формируйте из него шарик. Затем сплющивайте его в лепешку. В центр лепешки выложите начинку из вареного яйца и лука. Делайте зразы нужного вам размера. Я обычно беру 100-110 гр фарша и 30 гр начинки на одну зразу. Сформируйте руками зразы и обваляйте их со всех сторон в панировке. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки. Доведите до готовности в жарочном шкуфу 5-7 мин. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона...

0/0


0/0

0/0

0/0