Помидоры в Кетчупе Чили на Зиму / Помидоры на Зиму / Tomatoes For The Winter

Аватар автора
Нежные каменные стены
Помидоры в Кетчупе Чили на Зиму / Помидоры на Зиму / Tomatoes For The Winter В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить оригинальные вкуснейшие помидоры с кетчупом чили на зиму. Помидорчики по этому рецепту получаются пряными, очень вкусными. Скушать такой помидор холодной зимой настоящее удовольствие. Приятного аппетита!!! Ингредиенты на четыре 1,5 банки: - 3 кг 300 г помидоров сливка (40 шт.); - 8 зубчиков чеснока; - 4 веточки свежего укропа; - 4 веточки свежей петрушки; - 20 шт. перца черного горошком; - 8 шт. перца душистого горошком; - 8 листиков лаврового листа; - 6 ст. л. 9% уксуса; - кипяток залить помидоры. Ингредиенты на одну 1,5 литровую банку: - 10 шт. помидоров сливка; - 2 зубчика чеснока; - 1 веточка свежего укропа; - 1 веточка свежей петрушки; - 5 шт. перца черного горошком; - 2 шт. перца душистого горошком; - 2 листиков лаврового листа; - 1,5 ст. л. 9% уксуса; - кипяток залить помидоры. Маринад на 1 литр воды: - 1 литр воды; - 2 ст. л. соли без горки (40 г); - 4 ст. л. сахара (80 г); - 3 ст. л. кетчупа чили (90 г). В одну 1,5 литровую банку у меня поместилось 600 мл воды. Я закрывала 4 банки, поэтому 4х600 = 2 литр 400 мл воды, я округлила и добавила 100 мл воды, в итоге у меня получилось 2 литра 500 мл воды. Маринад на 2 литра 500 мл воды: - 2 литра 500 мл воды; - 5 ст. л. соли (100 г); - 10 ст. л. сахара (200 г); - 8 ст. л. кетчупа чили (225 г). Я использовала одну пачку кетчупа весом 250 г.

0/0


0/0

0/0

0/0