Помидоры маринованные с кетчупом Чили

Аватар автора
Готовим дома
Обычными маринованными или солёными огурцами никого не удивишь. Хочу предложить вам рецепт помидоров с кетчупом Чили. Помидоры приобретают острый вкус перца Чили и аромат пряностей, которые присутствуют в составе кетчупа. Кроме продуктов указанных в списке использовали листья вишни и зонтика укропа. Ингредиенты: Помидор - 2,100 г, Кетчуп - 8 ст. л., Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Уксус 9% - 1 стак., Вода - 7 стак., Лавровый лист - 4 шт., Перец душистый - 20 шт., Перец черный - 20 шт., Перец красный жгучий - по вкусу, Чеснок - 12 зуб., Листья смородины - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0