Суп из смеси замороженных овощей. Очень вкусный и сытный

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Суп из замороженных овощей, в зависимости от смеси, отличается индивидуальным вкусом. При этом приготовить его можно очень быстро, так как этап предварительной обработки исключен из процесса: овощи уже вымыты, очищены и нарезаны аккуратными небольшими кусочками. Овощные смеси не содержат консервантов, стоят не очень дорого и могут долго храниться в морозилке. Замороженные овощные смеси  в зимнее и осеннее время предпочтительнее свежих овощей, так как замораживают их сразу после сбора, и они сохраняют не только свой первоначальный вид, но и все вкусовые качества, витамины и  энергетическую ценность. Вкус супа с замороженными овощами можно менять, добавляя разные бульоны, крупы, макаронные изделия, картофель и специи. Овощи по-деревенски-400г Лук репчатый-1шт Морковь-1шт Мясо курицы-300г Вермишель мелкая-0,5стакана Картофель-2шт Масло растительное-2ст.л. Соль,перец,специи и зелень-по вкусу Чеснок-1-2зуб.

0/0


0/0

0/0

0/0