Курица в автоклаве в соусе терияки. Как приготовить куриную тушенку

Аватар автора
Геликон Маркет
Купить автоклав «Булат» напрямую от завода-производителя: Как заготовить курицу? Готовить куриную тушенку проще простого, если делать это в автоклаве «Булат»! Мы предлагаем необычный рецепт, с азиатским оттенком. Птица получается нежной, приятно солёной, с лёгкой сладостью во вкусе. Отлично подходит к рису, картофелю и макаронам. Заготовьте консервы на зиму, и вам не придётся думать, чем порадовать домочадцев на ужин. Ингредиенты для курицы в соусе терияки: - Курица (лучше филе) 2 кг - Соус терияки 200 мл - Имбирь сухой 10 г - Вода Консервировать в автоклаве 40 минут при 120 градусах, в режиме «на воде». Подписывайтесь на нас в социальных сетях: #тушенка_в_домашних_условиях Подпишись, на канал, чтобы не пропустить новые видео! Реклама: ИП Гайнутдинов А.Н., ИНН: 432500888349, erid: LjN8KZHx1

0/0


0/0

0/0

0/0