КУРИНАЯ ТУШЕНКА курица кислосладком соусе в АВТОКЛАВе куриные консервы в автоклаве в РЕТОРТ-пакет

Аватар автора
Музыкальные Каверы
Реторт-пакет это удобно и современно Для этой замечательной тушенки нам потребуется - курятина (грудка+бедро. без кожи) - соль 1% от веса мяса - сычуаньский перец -перец сладкий болгарский - сельдерей - кислосладкий соус готовый - 10% от веса мяса если хотите сделать сами кислосладкий соус - 1 кг абрикосового пюре - соль 1% - перец, имбирь, чеснок, - опционально бадьян, гвоздика, корица - уксус рисовый 15% или винный 7-8% Фасовка в Дой-пак (Doypack) либо в стекло стерилизация 113 гр / 30-40 минут Тушенка это стратегически важный продукт для русского человека! Куриная тушенка в домашних условиях это вкусно, это просто , это замечательно (правда если у вас есть автоклав и немного знаний) Сегодня я расскажу как приготовить куриную тушенку по доброславски и еще кое что полезное и интересное :) Так что смотрим ролик до конца, ставим лайки, пишем комментарии и радуемся жизни :) Наши странички в соцсетях Помочь развитию нашего каналу очень просто: ➊ Подпишись на канал "Вкусные истории Доброслава13» и нажми ? ➋ Поставь ? или ? под этим видео. ➌ Напиши комментарий или задай вопрос под этим видео. ➍ Отправь это видео друзьям через социальные сети. ➎ Посмотри остальные видео на канале "Вкусные истории Доброслава13". Для нас это очень важно и помогает развивать наши канал и страницы в соцсетях и становиться лучше и интересней, ну и конечно же вкуснее. Ваш кулинарный друг, Доброслав13

0/0


0/0

0/0

0/0