МАКОВЫЙ БИСКВИТ+РЕЦЕПТ КАПКЕЙКОВ С МАКОМ И ЛИМОННЫМ КУРДОМ🍋

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Автор видео и рецептов: @anutarecepty Слово автора: 🔶МАКОВЫЙ БИСКВИТ🔶 Делюсь с вами рецептом макового бисквита. Влажный, воздушный, ну ооочень вкусный, вам точно понравится 😍. И так, поехали : На форму 18 см. ◾Яйца СО - 4шт. ◾Мука - 140 гр. ◾Разрыхлитель - 12 гр. ◾Сахар - 130 гр. ◾Растительное масло - 50 мл. ◾Холодная вода - 75 мл. ◾Ванильный экстракт или ванилин - 1 ч.л. ◾Мак - 60 гр. ◾Щепотка соли. Готовим: В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, желтки, масло,, ванилин, воду и мак, все хорошо перемешиваем. Отдельно Взбиваем белки с солью до крепких пик. Объединяем белки с мучной смесью и аккуратно перемешиваем лопаткой. Выпекаем в разогретой до 160 гр. духовке 40-45 минут. По готовности достаём бисквит и переворачиваем его на решётку, этот момент очень важен, иначе бисквит просядет. Оставляем его так до полного остывания. У меня получается разрезать его на 4 части, он очень хорошо...

0/0


0/0

0/0

0/0