Скумбрия в духовке.

Аватар автора
ГОТОВИМ САМИ!
Берём замороженную скумбрию и размораживаем не быстро, желательно в верхней камере холодильника тогда рыба останется плотной . После разморозки удаляем голову, плавники и внутренности и хорошо промываем. Берём по щепотке чёрного перца, кориандра, паприки и соли, всё смешиваем и посыпаем скумбрию с снаружи и внутри. Нарезаем лук , лимон и закладываем в брюшко , добавляем маринованный имбирь и по веточке укропа и петрушки. Рыбу укладываем на смазанный растительным маслом противень , закрываем фольгой и отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Через 20 минут снимаем фольгу и даём рыбе поджарится сверху. Через 10 минут скумбрия готова. На гарнир можно подать отварной картофель с укропом и сливочным маслом , красный лук, маринованный в яблочном уксусе или лимоне Очень вкусно. Приятного аппетита!!! ************************************************************ Желающие поддержать развитие канала С Б 4276 3000 2953 2093...

0/0


0/0

0/0

0/0