Тушеная куриная грудка с репчатым луком в сметане

Если вы любитель мясных блюд, а в особенности курицы, то это блюдо для вас. Тушеная куриная грудка с репчатым луком в сметане получается вкусной, нежной и сытной. Такое блюдо можно приготовить, как на обед, так и на ужин. Отлично сочетается с ризотто, картофельным пюре или просто отварным рисом. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: грудка куриная - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, масло растительное - 4 ст.л., мука пшеничная - 2 ст.л., соль - по вкусу, сметана - 200 г, вода - 150 мл, лист лавровый - 1 шт, приправа для птицы - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0