Кето-слоеные сырные закуски

Аватар автора
Кето рецепты
Хрустящие, пикантные наши кето-слоеные сырные закуски - это вкусное дополнение к классическому попкорну, в котором нет углеводов. Эти слоеные закуски, приготовленные с использованием главного ингредиента — сыра, доставляют истинное наслаждение. Хотите ли вы перекусить с хрустящей корочкой во время просмотра любимого фильма или ищете ароматное дополнение к своему ланчу, эти сырные слойки обязательно придутся вам по вкусу. Поскольку они похожи на меренги, вы можете хранить их в герметичном контейнере, но чем дольше вы будете их хранить, тем меньше они будут становиться хрустящими. Старайтесь не оставлять их на открытом воздухе, так как они будут впитывать влагу из воздуха и могут стать сырыми, если хранить их слишком долго. Если они все-таки станут сырыми, вы можете повторно запечь их в духовке при температуре 95°C в течение 10 минут, чтобы они снова подсушились. Получается 2 порции кето-слоеных сырных закусок Ингридиенты: 3 больших яичных белка 1/8 чайной ложки винного камня 2 столовые ложки протеинового порошка без запаха 1 стакан тертого сыра пармезан 2 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого лука

0/0


0/0

0/0

0/0