Торт ГАРМОНИЯ | ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ Торт!!! Рецепт | Кулинарим с Таней

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Торт просто шикарный! Идеальное сочетание шоколадно-орехового бисквита, карамели и нежнейшего крема с лёгкой кислинкой. Приятного аппетита! Авторский рецепт.© Копирование запрещено. ____________________________________ ______________________________________ ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ? Подписывайтесь на канал ➭ ? Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ ? Добавляйте метку _____________________________________ Вес торта +/- 1,9 кг, диаметр формы – 22 см. Ингредиенты: Бисквит: 4 бол./5 средних яиц 160 гр. пшеничной муки 160 гр. сахара 25 гр. какао-порошка 100 гр. растительного масла 80 мл. воды 1,5 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли 80 гр. грецких орехов Карамельный соус: 100 гр. сахара 150 гр. сливок (у меня 10%) 60 гр. сливочного масла Соль Пропитка по желанию (кофе, чай, сладкая вода, молоко, сливки) Крем: 700 гр. сметаны (у меня 25%) 260 гр. сгущенного молока Сок 1 лимона (+/- 60 гр.) _____________________________________ The weight of the cake is +/- 1.9 kg, diameter 22 cm. Ingredients: Biscuit: 4 bol. / 5 medium eggs 160 gr. wheat flour 160 gr. sugar 25 gr. cocoa powder 100 gr. vegetable oil 80 ml. water 1.5 tsp baking powder A pinch of salt 80 gr. walnuts Caramel Sauce: 100 gr. sugar 150 gr. cream (i have 10%) 60 gr. butter Salt Impregnation optional (coffee, tea, sweet water, milk, cream) Cream: 700 gr. sour cream (I have 25%) 260 gr. condensed milk Juice of 1 lemon (+/- 60 gr.) ____________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0