Брискет Hot & Fast (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Очень быстрый рецепт брискета (brisket) на угольном гриле. Готовим говяжью грудинку методом hot-and-fast всего за 5,5 часов. Подробный мастер-класс, как реализовать метод hot-and-fast и поддерживать стабильный жар. Брискет приготовленный этим методом и по этому рецепту практически не отличается от классического приготовленного методом low-and-slow, но времени на приготовление нужно в два раза меньше. Обратите внимание, что по этому рецепту брискет можно приготовить методом «два кирпича», на пеллетном гриле, а также на угольной коптильне. Рекомендую рецепт тем, у кого нет времени готовить грудинку 12-14 часов, но хочется удивить своих домашних и гостей, а также полакомиться легендарным блюдом барбекю. В сюжете упоминаются: В съемках участвовали: Таймкоды: 2:03 - Для каких грилей подходит рецепт 02:42 - Ингредиенты для брискета Hot & Fast 03:55 - Аксессуары для рецепта 4:29 - Подготовка ингредиентов для брискета Hot & Fast 11:09 - Розжиг и подготовка гриля 13:56 - Приготовление брискета Hot & Fast 19:49 - Снимаем готовый брискет Hot & Fast 24:30 - Шефская проба блюда 26:54 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #барбекю

0/0


0/0

0/0

0/0