МЯСО ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ. ГОВЯДИНА в стиле БРИСКЕТ.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
В этом видео покажу как приготовить говядину в стиле Low and slow или а-ля Брискет на смокере. Копченая говядина томленая на низких температурах это не шашлык, не колбаса и не стейк на гриле. Это нежное мясо, которое расходится по волокнам и сочится вкуснейшим мясным соком. Покажу как пользоваться смокером. Проверим сможет ли говядина с рынка сравниться по вкусу с мраморным мясо и заменить брискет. Готовим на низком жаре 110-120С до внутренней температуры 68+-2, завернуть в фольгу и готовить до 93-95С внутри куска. Дать остыть до 60С. Каждый этап примерно по 3-4 часа. Говядина грудинка 3кг Соль Дробленый перец Яблочный сок (для увлажнения) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!

0/0


0/0

0/0

0/0