Салат из папоротника с огурцом. Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной
Салат из папоротника со свежими огурцами отличается простотой, которая присуща многим азиатским блюдам. Он легкий, малокалорийный, полезный и превосходит мясо по содержанию белка. Салат приготовлен по традиционному китайскому рецепту. --------------------- Ингредиенты : Папоротник соленый - 500-600г Огурец (свежий) - 200-300г Лук - 1/2 гол. Чеснок - 2-3 зуб. Соль - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Перец Кочукару (острый перец средней жгучести) - 2-3 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Кориандр молотый - 1/2 ч.л. Имбирь молотый - 1/2 ч.л. Лимонная кислота - щепотка Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) - 1 ст.л. Соевый соус (темный) - 1 ст.л. Соевый соус (светлый) - 2 ст.л. Кунжутное масло 100% - 1/4 ч.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. --------------------- #папоротник_Орляк

0/0


0/0

0/0

0/0