Рыбный салат с рисом и яйцом. Рецепт вкусного салата с вареной рыбой

Аватар автора
рецепты
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я рада поделиться с вами одним из моих любимых рецептов - рыбным салатом с рисом и яйцами. Этот салат идеально подходит для праздничного стола, а также для тех случаев, когда хочется что-то вкусное и необычное приготовить на ужин для вашей семьи. Салат получается сытным, аппетитным и питательным благодаря сочетанию рыбы, риса и яиц. Выбор рыбы остается на ваше усмотрение, но я предпочитаю использовать минтай - очень вкусную и доступную рыбу, которая хорошо гармонирует с остальными ингредиентами. К тому же, такая рыба сварится довольно быстро и имеет мало костей. Я готовлю этот салат уже давно, и он всегда вызывает восторженные отклики у моих гостей и близких. Попробуйте приготовить его и вы, и я уверена, что ваша семья и друзья будут в восторге! Ингредиенты необходимые для приготовления рыбного салата: • Рыба - 500 грамм (я использую минтай) • Куриные яйца - 3 штуки • Огурец свежий - 1 штука • Рис круглый - 1/2 стакана (сырого) • Консервированный зеленый горошек - 1 банка (425 мл.) • Репчатый лук - 1 штука (красный) • Зелень укропа - 1 пучок • Соль по вкусу • Майонез для заправки Как приготовить рыбный салат с рисом и яйцом: 1. Отвариваем до готовности рис , яйца и рыбу. Даем этим продуктам остыть. 2. Из вареной рыбы удаляем все косточки и нарезаем ее на небольшие кусочки. 3. Рис после варки промываем под холодной водой и оставляем его в ситечке (чтобы ушла лишняя вода). 4. Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики. Свежие огурец...

0/0


0/0

0/0

0/0