ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЧИАБАТТА. СКОРЕЙ ГОТОВИТЬ | КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИАБАТТУ В ДУХОВКЕ

Аватар автора
Иллюстрации и Комиксы
???Спасибо за Like? и Подписку? на мой канал??? ЧИАБАТТА - Это итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-х годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов. ЧИАБАТТА, ЧИАБАТТА В ДУХОВКЕ, ОБЖОРНЫЙ РЯД Для приготовления чиабатты в духовке нам потребуется ? - Мука 460 гр. - Вода 330мл. - Соль 1ч.л. - Быстродействующие дрожжи 1/2 ч.л. Рецепты САЛАТЫ тут ???? Рецепты на ОБЕД тут???? Рецепты на ЗАВТРАК тут???? Рецепты на УЖИН тут???? Рецепты Фаст Фуд (Fast Food) тут???? Рецепты ЗАКУСКИ тут???? Рецепты ДЕСЕРТЫ тут???? Рецепты ВЫПЕЧКА тут???? Канал ОБЖОРНЫЙ РЯД (тут много всего вкусного) ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ Instagram: ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ facebook: ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ #чтоприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0