Как сделать перья из шоколада и шоколадное гнездо. Как делать шоколадный декор.

Аватар автора
EASY CAKES
В этом видео использованы сюжеты, снятые в школе VIP Masters, рекомендуем эту прекрасную школу кондитеров всем, кто учиться кондитерскому искусству у настоящих профессионалов! Самый простой способ сделать шоколадные перышки и гнездо из шоколада. Как сделать декор из шоколада. Темперирование шоколада, простой способ 60/40: 1. Шоколад 100г разделить на две части - 60г и 40г 2. Нагреть в чаше 60г шоколада до t ~ 45*C (сделать это в микроволновке импульсами по 10 секунд, каждый раз проверять, чтоб шоколад не перегрелся) 3. Перемешать шоколад до однородности и добавить остальные 40г шоколада, снова перемешать. 4. Ваш шоколад уже темперирован! Можно работать! Рабочая t шоколада: Белый 25*C (+2-5*C) Молочный 26*C (+2-5*C) Темный 27*C (+2-5*C) *** *** Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров. На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии &простые рецепты без заморочек&и массу интересного о десертах и выпечке. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: ТЕГИ: Перьяизшоколада #каналEasyCakes

0/0


0/0

0/0

0/0