Зефир СМОРОДИНА + АПЕЛЬСИН по классической технологии

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @astra.zefir🙏❤️ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ======= Слово автора: Приготовим зефир смородина + апельсин по классической технологии В деже: 50гр яблочного пюре 75гр смородинового пюре 35гр белка 100гр сахара В сотейник: 130гр сахара 50гр инвертного или глюкозного сиропа 9гр агара 100гр воды Цедра одного апельсина 1. Массу необходимо взбить до пышной шапочки на венчике 2. Сироп варим до тонких непрерывных ниточек 3. Горячий сироп вливаем на край чаши тонкой струйкой 4. После сиропа массу взбиваем не дольше 10-15 секунд 5. Массу перемешиваем лопаткой 6. Выкладываем в кондитерский мешок с насадкой (на видео насадка 1G) 7. Отсаживаем зефир и даём ему созреть при комнатной температуре от 12 до 24 часов 8. Готовый зефир соединяем между собой и обваливаем в сахарной пудре 9. Убираем зефир в герметичный контейнер 10. Храним зефир...

0/0


0/0

0/0

0/0