МК Муссовое пирожное "ТЫКВА" без специальных форм.

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @natashaladka Слово автора: Ингредиенты: Взбитый ганаш тыква-апельсин Белый шоколад 28-33% - 150 г Желатиновая масса (240блум) - 11 г Сироп глюкозы - 13г Сливки 33% (1) - 120 г Сливки 33% (2) - 72г Пюре тыквы- 32г Цедра 1/2 апельсина Для ганаша сырую тыкву запечь в духовке, сделать пюре. В высокий стакан поместите шоколад. В сотейнике соединить сливки (1), сироп глюкозы, цедру апельсина и желатиновую массу, подогреть до растворения желатина и появления на поверхности активного белого пара (не кипятить). Вылить на шоколад, размешать, добавить сливки (2) и пюре тыквы. Пробить ганаш блендером, вылить в плоскую посуду, накрыть пленкой вконтакт и отправить в холодильник на 10-12 часов. Тыквенный кекс с грецким орехом Пюре тыквы - 75г Сахар - 80г Масло сливочное 82,5% - 55 г Мука пшеничная - 66г Грецкие орехи - 35г Яйцо куриное — 36г Разрыхлитель — 1,3 г Соль — 0,5 г Корица, мускатный...

0/0


0/0

0/0

0/0